Насколько важно для нас иметь идеальные брови? Чтобы показать миру красоту совершенного, с ног до головы? Что ж, ответ на эти вопросы беспроблемен, и, чтобы ответить на них все, восхищение женщины исчезнет, ​​но поддержание этих бровей – настоящая работа. Поэтому сегодня у нас есть лучшие способы удаления нежелательных бровей в домашних условиях. Взгляни

Эта маска требует ингредиентов, которые доступны в домашних условиях и которые могут быть использованы для удаления нежелательные волосы на лице, руках или ногах.

Что бы вам понадобилось?

  • лимон
  • сахар
  • Кукурузная мука
  • яйцо
  • вода

Как ты это делаешь?

  1. Смешайте все ингредиенты в миске до образования пасты.
  2. Нанесите смесь на кожу и оставьте на 10-15 минут.
  3. Потяните маску в направлении, противоположном росту волос.
  4. Маска даже полезна для удаления волос на лице.

Создание собственного воска в домашних условиях может сэкономить вам много денег.

Что бы вам понадобилось?

Требуется только 3 ингредиента, которые убивают корни волос.

Как ты это делаешь?

  1. Смешайте все ингредиенты и нагрейте, пока не появятся пузырьки, и они не станут моющимися
  2. Дайте ему остыть в течение нескольких минут и нанесите воск на нежелательные участки лба.
  3. Потяните воск с небольшим куском ткани против направления роста волос, и вы закончили с бровью удаление волос,

Вещи, которые вам нужны:

  • Набор воска для дома
  • бритва
  • Пена или гель для бритья
  1. Используйте восковой набор для домашних бровей, чтобы вывести брови воском. депиляция включает в себя нанесение горячего воска на нужную область, а затем положить полоску ткани на воск. Чтобы избавиться от лишних волос на бровях, стяните полоску против направления роста волос.
  2. Используйте бритву для бровей, чтобы побрить нежелательные волосы брови. Брить брови с кремом или без него и всегда использовать чистую бритву для предотвращения инфекции. Хотя бриться легко, трудно вывести брови. Результат бритья очень короткий. Любая бритва, если она попадет на чувствительную кожу возле глаз, может вызвать раздражение и даже бритье. пороги,
  3. Или, скорее, вы можете выбрать это самостоятельно. Резьба немного отличается от пинцета и удаляет большое количество волос за один раз. Процедура нарезания резьбы приводит к получению прямой линии и также занимает несколько недель по сравнению с бритьем.

Так что это были домашние средства, чтобы избавиться от волос на бровях и вернуть утраченную красоту и уверенность с помощью этих средств. Режим ухода за волосами является самым сложным в уходе, но он очень важен и показывает, насколько вы осторожны в уходе за собой. Я надеюсь, что вы нашли это полезным. Лучший!